Вакуумный упаковщик камерный CASO VacuChef 50

68 112 Р

Москва: > 10 шт.

+
Отложить

Характеристики

Встроенный термометр +

Запаивание двойным сварочным швом +

Кнопка «Стоп» +

Количество программ 2

Максимальный вакуум (бар) 0,95

Насос (л/мин) 70

Откачивание воздуха +

Откачивание воздуха из контейнеров +

Режим маринования +

Светодиодная индикация работы +

Управление электронное

Ширина пакетов (см) до 30

Материал нержавеющая сталь

Мощность (Вт) 300

Напряжение 220-240 В; 50 Гц

Комплектация пакеты 28 x 25 см

Габариты (см) 30х43х35

Вес (кг) 8.05

Описание

CASO VacuChef 50 может работать с любыми продуктами с разной консистенцией. Запечатывайте твердые овощи, фрукты, жидкие супы и здоровую еду. Наличие камеры меняет подход к упаковке, упрощает работу и дает превосходный результат без лишних сложностей. Воздух удаляется из всей камеры и жидкость не выливается из-за разницы в давлении. После вакуумации, в камеру возвращается нормальное давление.

Внешний вид:

Вакууматор изготовлен из нержавеющей стали как внутри, так и снаружи. Для перемещения устройства предусмотрены ручки по бокам корпуса. На крышке, изготовленной из прочного закаленного стекла, есть смотровое окно для наблюдения за процессом работы.

Управление:

Все управление вынесено на обширную сенсорную панель. Также на корпусе находится манометр.

Двухпоршневой насос откачивает до 70 л/минуту. Пакет запаивается двойным швом. Сварная планка длиной 30 см.

Сообщения не найдены

Написать отзыв